ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА САЙТ! ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ В НАШЕЙ ГОСТЕВОЙ КНИГЕ, ПИШИТЕ НАМ! СПАСИБО!


Susannah

Спасибо большое компании Крепость за суперское озеро у меня на участке!

Ребята,вы лучшие спасибо вас огромное!

Вівторок, 10 березня 2015, 01:19
Lamont

Здравствуйте,у вас красивый сайт.

Неділя, 08 березня 2015, 02:16
Роман

Уважаемая компания "Крепость" спасибо вам за качественные услуги по доставке строительных материалов. Я очень рад сотрудничеству с вами и на далее буду заказывать сыпучие стройматериалы только у вас,спасибо!

Субота, 07 березня 2015, 08:56
Администратор

Спасибо вам Роман,за теплые слова,наша компания всегда рада сотрудничать с вами и со всеми желающими ощутить гарантированное качество всех наших услуг.

Субота, 07 березня 2015, 09:03
Станислав Иванович

Здравствуйте! Я пришел к вам на сайт,чтобы сказать вашей компании огромное спасибо за доставленный песок,грунт и щебень ко мне на участок. Ребята вы работаете эффективно и качественно,огромное вам за это "спасибо".

Вівторок, 24 лютого 2015, 13:37
Администрация сайта

Уважаемые наши клиенты и просто гости!

Всем вам огромное спасибо за теплые слова. Мы рады,что вы у нас есть! Спасибо!

Неділя, 01 березня 2015, 15:50
Антон

Ребята,спасибо большое вам за доставку грунта на подсыпку. Доставили в оговоренные сроки 60 тонн,грунт хороший,я очень рад,спасибо.

Середа, 18 лютого 2015, 15:16
Анастасия Викторовна

Здравствуйте, я пришла к вам на сайт выразить огромнейшую благодарность за доставку спецтехники и выкопанный водоем.

Ваши советы действительно качественные,так как вы говорили так и получилось и мы очень рады,что форма нашего водоема очень красивая теперь.Спасибо.

Вівторок, 03 лютого 2015, 13:20
Михаил Вольфович

Спасибо  за доставку грунта на подсыпку. Очень рад вашей своевременной доставкой. Спасибо.

Неділя, 01 лютого 2015, 12:00
Валентина Евтушенко

Пришла к вам на сайт выразить огромную благодарность за вовремя сделанную доставку заказанного мною материала. Спасибо.

Неділя, 01 лютого 2015, 11:59
Валентина Михайловна

Пришла к вам на сайт выразит огромную благодарность за доставку грунта и песка. Ваша команда работает на все 100% хорошо. Спасибо вам огромное.

Четвер, 29 січня 2015, 11:58
Макар

Вы знаете долго думал писать мне отзыв или нет,но здравый смысл победил.

Почему не написать отзыв,если компания нормальная,проверенная и достойная хороших, и положительных отзывов.

Хочу сказать пару слов о компании Крепость. Ребята в компании замечательные,на их работу я не могу пожаловаться. Меня устраивает такая компания как Крепость от и до,побольше бы таких компаний,как Крепость! Менеджер компании вообще замечательный человек,которому можно доверить любую работу и быть абсолютно уверенным в том,что эта работа будет выполнена ребятами так как надо!

Спасибо вам ребята!!!

Субота, 24 січня 2015, 10:38
Сергей Валерьевич

Добрый день! Меня порадовала ваша работа по обустройству водоема. Я очень доволен вашей работой и вот решил написать о вас отзыв. Ребята большое спасибо вам, и на дальше работайте так же качественно и целеустремленно. Удачи вам и процветания!

П'ятниця, 16 січня 2015, 08:52
Администрация сайта

Уважаемые клиенты нашей компании и гости нашего сайта, мы искренне хотим пожелать вам: Мира, добра, тепла,здоровья и благополучия! Пускай у вас всегда будет богатый стол и полный холодильник, пускай все ваши мечты сбываются, здоровье только укрепляется,а деньги приходят всегда!

Мира всем нам! С Новым Годом и Рождеством!!! 

Вівторок, 06 січня 2015, 19:00
Сеня

Здравствуйте, мне понравился ваш сайт и ваши услуги.

Очень благодарен менеджеру компании за вовремя отрегулированный вопрос.

Спасибо ребята, работайте так же качественно и в дальнейшем. Удачи!

Неділя, 04 січня 2015, 18:44
Антонина Андреевна

Хочу выразить огромную благодарность компании Крепость за предоставленные нам услуги по доставке грунта,укладке его и разравнивании нашего участка, спасибо.

С Новым годом всех вас,удачи вам и процветания,пускай таких компаний как ваша будет побольше с такими отзывчивыми и трудолюбивыми людьми,спасибо!!!

Вівторок, 30 грудня 2014, 08:26
Михаил Иванович

Спасибо компании Крепость за вовремя доставленные мне на участок материалы.

Середа, 24 грудня 2014, 15:20
Михаил Иванович

Очень благодарен компании Крепость за вовремя доставленный мне материал на участок, спасибо ребята.

Середа, 24 грудня 2014, 15:19
Степан Вікторович

Дякую,вам хлопці за гарну роботу. Грунт доставили вчасно, дрова також ,вже рубані та сухі,спасибі.

Вівторок, 09 грудня 2014, 06:11
Менеджер компании

Степан Викторович, огромное спасибо за отзыв и всегда рады вам помочь.

Четвер, 11 грудня 2014, 13:57
Елена

Ребята, я как и обещала вернулась к вам на сайт, чтобы написать отзыв о ваших услугах.

Я заказывала у компании Крепость услугу по копке пруда и мне очень понравилась их работа.Будем продолжать работать теперь над укреплением берега.

Ребята в компании Крепость очень отзывчивые и знают свою работу на все 100%,выкопали мне пруд моей мечты,мне очень понравилось.

Гости и клиенты компании Крепость, не задумывайтесь,а скорее звоните менеджеру компании и все будет в лучшем виде.

Всем советую компанию Крепость, как лучших из профессионалов,которые помогут и советом и своими профессиональными услугами,действительно на все 100%.

Ребята,спасибо вам!

Неділя, 16 листопада 2014, 19:00
Администратор

Елена, огромное спасибо вам за отзыв!

Всегда рады вам помочь.

Неділя, 23 листопада 2014, 18:54
Елена

Вот зашла к вам на сайт,осмотрелась и мне понравился ваш сайт,попробую заказать у вас услугу по копке пруда.

Если ваша услуга мне припадет по душе,то обещаю вернутся и написать отзыв о вашей компании.

Субота, 01 листопада 2014, 13:42
Администрация сайта

  СПАСИБО ВАМ ЕЛЕНА, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ЛЮБОМУ ОТЗЫВУ И С РАДОСТЬЮ ПОМОЖЕМ ВАМ ВЫКОПАТЬ ВОДОЕМ,СПАСИБО.

Субота, 01 листопада 2014, 13:48
Вадим

Очень интересный сайт, мне понравился!

Четвер, 30 жовтня 2014, 14:03

 Вадим,огромное спасибо.

Четвер, 30 жовтня 2014, 14:05
Андрей

 Клевый сайт!!!

Вівторок, 30 вересня 2014, 18:15

 Спасибо!

Четвер, 30 жовтня 2014, 14:04
Яндекс.Метрика
Hosting Ukraine Купить домен и хостинг